Muy de cuando en cuando, me doy una alegría y me preparo para cenar unos huevos fritos con patatas, incluso añadiendo una rodajita de chorizo frito para completar el placer. Sin embargo, esta sencilla tarea es complicada para muchos restaurantes y establecimientos hoteleros que tienen que preparar cantidades enormes de este alimento, con el consiguiente riesgo sanitario.

 

Adem?s, al hacer tantos, puede ser horrible comer un huevo frito fr?o o que se ha mantenido en caliente en una fuente, con el resultado de que est? pasado y con la yema totalmente cuajada. Para evitar estos inconvenientes, una empresa ha patentado los huevos fritos congelados, que pueden ser una gran soluci?n para este tema.

Se trata de Food Service, una empresa con sede en ?lava, donde han conseguido, tras miles de pruebas. congelar huevos fritos que una vez regenerados quedan con una textura de huevo reci?n frito, con las ventajas a?adidas de que abarata el precio final del producto, resuelve importantes problemas de log?stica y minimiza los riesgos sanitarios.

Si el invento "cuaja" se pretende llegar a producir hasta un mill?n de huevos diarios y dar servicio a todo el mundo, ya que este sistema de huevos fritos congelados y pasteurizados cuenta con una patente realizada por sus creadores, la empresa Food Style y su director, el inventor Javier Yzuel, un hostelero de Vitoria. Estos huevos, se vender?n a hosteler?a en bolsas con 10 o 100 unidades.

?Os apetecer?a probar estos huevos fritos congelados? Aunque a priori nos llama la atenci?n este tema, ser? cuesti?n de verlo en funcionamiento ya que en el campo de la hosteler?a, en especial en desayunos de hoteles, el tema del huevo frito tiene mucho terreno para mejorar.


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