El papel del buche en la producción avícola

Empleo de harina de algodón como fuente de proteína para las aves: revisión

Importancia epidemiológica de la yacija de las aves para la difusión de las cepas de Escherichia coli resistentes a los antibióticos 

Veinte años de investigación sobre artropatía amiloide en las aves

Reducción de la excreción de nitrógeno y emisiones de las aves: revisión para las aves convencionales 

Grano entero en la nutrición del pavo. 1ª Parte: desarrollo y función gastrointestinal

Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados sobre en las subpoblaciones de celulares de células inmunes aviar en la sangre periférica, el bazo y el timo

Potencial para el uso de ensayos enzimáticos para evaluar la salud de los pavos

Aspectos fisiológicos y fisiopatológicos de la regulación del receptor activado del proliferador de peroxisomas por los ácidos grasos en las especies de aves 

Grano entero en la nutrición del pavo. 2ª : Resultados de la producción con diferentes sistemas de alimentación

Técnicas inmunológicas en estudios avícolas

Una mirada en torno a papel del pavo como potencial huésped intermedio de los virus de la influenza

¿Por que es tan importante es el color de cáscara de huevo del faisán de collar (Phasianus colchicus L.) en la reproducción)? 2ª Parte : características bioquímica y microbiológica del huevo y resultados de la incubación

Funciones fisiológicas de los ojos de las aves en la percepción de la luz y sus respuestas a la fotoperiodicidad

Vínculo entre el uso de pesticidas y la supervivencia de la perdiz gris Perdix perdix 

Eficacia de varias suplementaciones de alimentación post-muda a las aves: revisión empírica 

Posibilidades para la preservación de los recursos genéticos en las aves