El papel del buche en la producción avícola
Empleo de harina de algodón como fuente de proteína para las aves: revisión
Importancia epidemiológica de la yacija de las aves para la difusión de las cepas de Escherichia coli resistentes a los antibióticos
Veinte años de investigación sobre artropatía amiloide en las aves
Reducción de la excreción de nitrógeno y emisiones de las aves: revisión para las aves convencionales
Grano entero en la nutrición del pavo. 1ª Parte: desarrollo y función gastrointestinal
Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados sobre en las subpoblaciones de celulares de células inmunes aviar en la sangre periférica, el bazo y el timo
Potencial para el uso de ensayos enzimáticos para evaluar la salud de los pavos
Aspectos fisiológicos y fisiopatológicos de la regulación del receptor activado del proliferador de peroxisomas por los ácidos grasos en las especies de aves
Grano entero en la nutrición del pavo. 2ª : Resultados de la producción con diferentes sistemas de alimentación
Técnicas inmunológicas en estudios avícolas
Una mirada en torno a papel del pavo como potencial huésped intermedio de los virus de la influenza
¿Por que es tan importante es el color de cáscara de huevo del faisán de collar (Phasianus colchicus L.) en la reproducción)? 2ª Parte : características bioquímica y microbiológica del huevo y resultados de la incubación
Funciones fisiológicas de los ojos de las aves en la percepción de la luz y sus respuestas a la fotoperiodicidad
Vínculo entre el uso de pesticidas y la supervivencia de la perdiz gris Perdix perdix
Eficacia de varias suplementaciones de alimentación post-muda a las aves: revisión empírica
Posibilidades para la preservación de los recursos genéticos en las aves