Producción avícola global: estado actual, perspectivas de futuro y retos
Efectos nutricionales sobre las emisiones de olor en la producción de pollos de engorde
Enteritis necrótica; conocimientos actuales y mitigación en relación con la dieta
La industria avícola en la región del Pacífico Sur: problemas y dirección futura
La inulina en la producción avícola
Producción de carne de ave en sistemas al aire libre: perspectivas para zonas tropicales
Interacciones de Aspergillus fumigatus con el sistema respiratorio en las aves
La carne de codorniz japonesa (Coturnix coturnix japonica): características y valor agregado
La Salmonella Typhimurium de avicultura: revisión
Quercetina: Efectos nutricionales y beneficiosos sobre las aves
Estrategias para eliminar el olor de la gallinaza en aplicaciones hortícolas
Hepatitis vírica en pollos y pavos
Análisis de la curva de crecimiento en ciencia avícola
Resistencia a la tetraciclina en aislados de Escherichia coli de carne de ave: epidemiología, tácticas y perspectiva